САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Монополия Спанч Боб - История игрушек - все об игрушках

Монополия Спанч Боб

22 февраля 2012 - Администратор
article222.jpg

Найти в продаже фигурки героев мультика Спанч Боба - самого Губку Боба, Патрика, Планктона, мистера Крабса, Скидварда, Сэнди... - совсем непросто. Как вариант - можно совместить приятное с полезным - настольную игру и металлические фигурки любимых героев.

Дети увеличивают свой капитал в городке Bikini Bottom.

Это дорогая настольная игра, но - такую игру купить можно: во-первых это классика - любимая и знаменитая Монополия, во-вторых - с фигурками героев, вся в стиле Бикини-боттом. В подарок - замечательный вариант!

Производитель отличный - Hasbro. Это тоже объясняет, почему игра не дешёвая. Качество - великолепное.

Название игры - "Монополия Губка Боб Квадратные штаны".

Вы путешествуете по миру Спанч Боба Атоллу Бикини Боттом и покупаете земли и транспортные средства. Ваша цель в игре - как в любом Монополии - заработать столько денег, сколько возможно, и таким образом стать победителем игры.
Комплект игровых денег номиналом в: 1, 5, 10, 20, 50, 10 и 500.
28 карт на право собственности.
6 игровых персонажей из мультика Губка Боб Квадратные Штаны + монета с Планктоном.
2 шестигранных кубика.
16 карт сокровищ, которые заменяют карточки "Общественная казна".
32 ананасовых домика
12 отелей КрастиКраба.
16 карт спасателей, которые заменяют стандартные карточки "Шанс"
Игровое поле
Подробное руководство по игре.

Начиная с клетки "старт", двигайте свои фишки по игровому полю в соответствии с тем, что выпадет на кубиках. Когда вы оказываетесь на Собственности, которая еще никому не принадлежит, вы можете купить ее у Банка. Если вы решаете не покупать ее, она торгуется на аукционе по самой высокой предложенной цене. Игроки, владеющие собственностью, собирают арендную плату с тех, кто там останавливается.

Сооружение Ананасов и Красти Крабов значительно увеличивают арендную плату, поэтому нужно построить максимальное количество этих Сооружений. Если вам нужны деньги, Банк поможет выдать кредит под залог Собственности.

По мере путешествия вы сможете покупать и продавать недвижимость, строить ананасовые домики и открывать Красти Крабов, вы даже сможете брать деньги с друзей, когда они заедут погостить. Будьте осторожны с тратами, иначе вы можете обанкротиться.
Количество игроков: 2-6 человек.
Размер игрового поля: 50 см x 50 см.
Материал: картон, пластик, металл.
Размер упаковки: 40 см х 26,5 см х 6,5 см.
Изготовитель: Ирландия.

Игровое поле Монополии Спанч Боба

План игрового поля остался прежним. Количество земельных участков (ранее Районов), Транспорта (Ранее Ж/Д Станций) идентична предыдущим изданиям. Вы так же бросаете 2 шестигранных кубика, движетесь по часовой стрелке по периметру игрового поля и стараетесь приобрести как можно больше прав собственности на участки.

Коробка оформлена изображением лица Боба с глазами, имеющими голографический эффект.
Игровые Фигурки - Спанч Боб и компания

В "Монополии Губка Боб" игровые фигурки выполнены в виде персонажей мультика из цельного металла. Фигурки несколько тяжелее, чем в в других изданиях Монополии. Увесистые, очень приятно держать в руках - ради их одних можно игру купить.

В дополнении в комплекте идет планктоновая монета, которая позволяет разнообразить игровой процесс.

http://www.toybytoy.com/game/Monopoly_SpongeBob 



Рассказать друзьям:

Загрузка комментариев...