САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Набор фигурок Дисней Винни Пух - История игрушек - все об игрушках

Набор фигурок Дисней Винни Пух

22 февраля 2012 - Администратор
article250.jpg

Этот набор куплен в Штатах с сайта Дисней, в России таких в продаже не видела, если кто знает, продаются ли такие в России, и где именно, пишите.

Набор фигурок по мультфильму Дисней Винни Пух, фигурки из плотного пластика, довольно тяжёленькие, приятно держать в руках, качество великолепное. По размеру они разные, в среднем где-то см 10, плюс-минус. На фото - с детскими стандартными ножницами - для масштаба. :-)

В наборе - Сова, Тигра, Кенга с крошкой Ру, Ослик, Кролик, и конечно Винни Пух и Пятачок. Фигурки неподвижные литые, очень аккуратные. Когда распечатали, поначалу немного пахли пластиком, но быстро выветрились.


У меня есть и второй такой набор - по Алладину.

Любой персонаж Диснея – это яркий, запоминающийся образ и своеобразный характер. Дети могут рассказывать о полюбившемся герое очень долго и с упоением. Кто-то, может быть, захочет собрать коллекцию игрушек из любимого мультфильма, куда войдут винни пух, пятачок, тигра, кролик, слонопотам, ослик, кенгуру и прочие персонажи знаменитой истории.

Говоря о «Винни Пухе» Диснея, нужно отметить, что он и по характеру, и по внешнему образу отличается от своего советского собрата, однако и тот и другой пользуются большой популярностью у детей. Поэтому такой набор будет отличным подарком для любого ребенка. Дисней выпускает подобные наборы и по другим мультфильмам, конечно, и все они очень интересны.

Винни-Пу х (в англ. варианте Winnie-the-Pooh) — это плюшевый мишка, персонаж повестей и стихов Алана Александра Милна (цикл не имеет общего названия и обычно тоже называется «Винни-Пух», по названию первой книги). Один из самых известных героев детской литературы XX века. В 1960-е—1970-е годы, благодаря пересказу Бориса Заходера «Винни-Пух и все-все-все», а затем и фильмам студии «Союзмультфильм», где мишку озвучивал Евгений Леонов, Винни-Пух стал очень популярен и в Советском Союзе, хотя и отличается от прообраза Disney.

Как и многие другие персонажи книги Милна, медвежонок Винни получил имя от одной из реальных игрушек Кристофера Робина (1920—1996), сына писателя. В свою очередь, плюшевый мишка Винни-Пух был назван по имени медведицы по кличке Виннипег (Винни), содержавшейся в 1920-х в Лондонском зоопарке.

Винни-Пух — главный персонаж двух прозаических книг Милна:
Winnie-the-Pooh (первая глава опубликована в газете London Evening News перед Рождеством, 24 декабря 1925 года, шестая — в августовском номере Royal Magazine за 1926 год; первое отдельное издание вышло 14 октября 1926 года в лондонском издательстве Methuen & Co);
The House at Pooh Corner (Дом на Пуховой опушке, 1928).

Винни-Пух, он же Д. П. (Друг Пятачка), П. К. (Приятель Кролика), О. П. (Открыватель Полюса), У. И.-И. (Утешитель Иа-Иа) и Н. Х. (Находитель Хвоста) — это наивный, добродушный и скромный «Медведь с Маленькими Мозгами» (англ. Bear of Very Little Brain); в переводе Заходера Винни неоднократно говорит о том, что в его голове опилки, хотя в оригинале лишь один раз говорится о мякине (pulp). Любимые занятия Пуха — сочинять стихи и есть мёд. Пуха «пугают длинные слова», он забывчив, но нередко в его голову приходят блестящие идеи. Характер Пуха, страдающего от «отсутствия разума», но в то же время «великого наивного мудреца», ряд исследователей относит к архетипам мировой литературы, так, Борис Заходер сближает его с образами Дон-Кихота, Гамлета и Швейка 

http://www.toybytoy.com/toy/2011-04-03-3



Рассказать друзьям:

Загрузка комментариев...