САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Мои фигурки Papo - История игрушек - все об игрушках

Мои фигурки Papo

26 февраля 2012 - Администратор
article262.jpg

Наконец-то сбылась мечта - приехали первые фигурки Papo (Франция), статья о них здесь - PAPO.

 

Покупала в my-shop, там большой раздел.

Взяла пока всего несколько фигурок - посмотреть на качество, размер, теперь буду дополнять. Фото буду добавлять в эту статью. Надеюсь, со временем соберу небольшую свою коллекцию этих фигурок, вместе с другими - Safari, Шляйх, и Bullyland. (С тех пор, как писала эту статью, коллекция и правда уже сильно выросла, смотрите ниже в галерее и ссылки в конце статьи).

Мои фигурки Papo

Андалузская принцесса (Кармен) Papo.
 

 

Фигурки оказались по-настоящему великолепными. Как игровые - лучше не бывает. Их можно и за стол "посадить" - поставить, и в домике с ними играть, и спать положить, играть за столом, на улице, наверное и в воде (но пока жалко). Они не маленькие и не большие - настоящие идеальные игрушки. :-)

Материал - плотный пластик, в руках держать приятно.

У Наполеона шпага была съёмная (я приклеила, чтоб не потерялась). Больше съёмных деталей не было.

В общем, только положительные чувства, очень рекомендую! Подходят детям (и взрослым) всех возрастов: от малышей (нет мелких деталей) до самой старости - как коллекционные фигурки. :-)

 

Мои фигурки Papo

Наполеон Первый, исторические персонажи Papo.
 

Для малышей можно подобрать фигурки по сказкам, для девочек постарше - разных принцесс, для мальчишек - рыцарей, пиратов, для тех и других - фигурки животных (точные копии, можно изучать!), фигурки по разным мультфильмам. Для подростков и взрослых - можно разные тематические серии собирать: великолепна серия фэнтези, замечательны исторические персонажи...

 

Очень нравятся животные, насекомые - можно собрать зоопарк, ферму, животных Африки, или птиц... Или динозавров, драконов, лошадей! :-)

У меня пока что есть: Красная Шапочка, Андалузская принцесса (я её Кармен называю), Наполеон I,  Эсмеральда, и обезьянка. Брала её в дополнение к набору по диснеевскому мультику Алладин (Абу там не хватает), но немножко великовата, хотя и так использовать тоже можно. Но вообще она уже во множестве разных игр принимает участие.Мои фигурки Papo

Декабрь 2011 - также появились  - принц с принцессой и две лошадки - она на фото справа.

Мои фигурки Papo

Январь 2012 - появились три новые фигурки, одна из них - Papo, две други- - Bullyland и Safari.

http://www.toybytoy.com/collection/my_papo



Рассказать друзьям:

Загрузка комментариев...