САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Куколки Hasbro Littlest Pet Shop - История игрушек - все об игрушках

Куколки Hasbro Littlest Pet Shop

22 февраля 2012 - Администратор
article251.jpg

Маленький зоомагазин (по английски Littlest Pet Shop - Пет Шоп) — серия небольших игрушек, фигурок, изображающих животных, выпускаемая компанией Hasbro. Качество игрушек безупречное — они способны выдерживать многочасовые детские игры, сохраняя свой первозданный вид.

Зверушки из Маленького Зоомагазина Hasbro (США) очень маленькие - размером в основном 4-6 см, что особенно привлекает детей (и взрослых любителей игрушек тоже), благодаря этому их можно везде брать с собой.

Сегодня Hasbro в серии Littlest Pet Shop предлагает родителям купить «маленький зоомагазин» в прямом смысле этих слов — зверушки продаются в красивых (и крепких) упаковках, где каждому из питомцев отведено свое место. Благодаря этому Littlest Pet Shop превращается в увлекательную настольную игру.
Если честно - сами зверюшки мне здесь не нравятся - не очень люблю инопланетных существ с огромными глазами и подвижными головками, но в серии есть и маленькие куколки, которые очень нравятся. Пока нету ни одной, но думаю когда-то обязательно появятся. Пока собираю о них информацию - о самом Littlest Pet Shop и о куколках.

Куколка здесь называется Блайз. Вообще-то Блайз - это дорогие коллекционные куклы с особым механизмом, меняющим цвет глаз. Малышки Блайз Пет Шоп цвет глаз не меняют, но их глазки тоже очень красивые и реалистичные (прозрачные). Высота этих куколок всего около 11 см.

У зверюшек здесь есть собственные города, магазины, собственные центры для оказания первой помощи и необычные по своей архитектуре стильные домики.

Прежде, чем зверюшки Littlest Pet Shop подружатся с вашим ребенком, они проходят специальные лабораторные тесты. Эти тесты состоят из десятиуровневой проверки Pet Shop игрушки в условиях, которые максимально приближены к жизненным, игровым ситуациям. В результате, даже сломанные зверюшки Littlest Pet Shop Hasbro не представляют для ребенка опасности. Аналогичным образом тестируются и материалы, из которых изготовлены игрушки «Маленький зоомагазин».

Зверюшки есть разные - плюшевые и пластмассовые.Плюшевые зверята - для малышей; есть питомцы, которых можно раскрасить самостоятельно; есть зверюшки с открыткой, и коллекционные игрушки. В общем - на любой вкус.

 Все эти игрушки, вместе со специальными наборами, придуманы для того, что бы дети смогли играть в ролевые игры, носить их с собой в карманах, сумочках, рюкзачках, и т.п. - никогда не расставаться. Особенно привлекают движущиеся части в игрушках, такие как, голова, хвостик, лапки.
Самыми новыми являются электронные игрушки-брелки littlest pet, которые очень напоминают тамагочи, популярные не так уж давно. Такая игра в hasbro зверюшек из коллекции «Заботься обо мне».А можно купить зверюшек из серии игрушек в зимней одежде, и соответственно с зимними аксессуарами.

Littlest Pet Shop от Hasbro (Маленький Зоомагазин) появились как коллекционные зверюшки, ориентированы на девочек 7-9 лет. Их интерес и увлечение коллекционированием очень быстро сделали Littlest Pet Shop самым продаваемым брендом для девочек. Были выпущены также игровые наборы с аксессуарами. Бренд Littlest Pet Shop стал не только самым продаваемым, но и самым быстро растущим.

Журнал Коллекционера Пет Шоп
Когда зверюшки получили достаточную популярность, кроме обычных зверюшек появились те, которых можно получить только по специальному Каталогу Коллекционера. Смысл заключается в том, что в специальный журнал необходимо приклеить пять (зависит от конкретной акции) наклеек и отправить по почте организатору. Наклейку можно найти в любой упаковке Littlest Pet Shop, помеченной специальным значком. Те, кто собрал нужное количество наклеек, получали эксклюзивную коллекционную зверюшку, например Коалу, а позже – Слона. Такие акции стали регулярными для компании и вызывают большой интерес у коллекционеров.

Игровые наборы Littlest Pet Shop
Для зверюшек продумано все до мелочей. Для них есть и «Домик для зверюшек» и «Фитнес-центр», «Машинка для зверюшек», «Поликлиника для зверюшек», и даже большой «Центр Спасения». В некоторые из таких наборов входит и редкая зверюшка, которую отдельно найти очень сложно - ради неё приходится покупать довольно дорогой набор.

Правда, игровые наборы пригодятся не только для игры, но и для хранения коллекции Littlest Pet Shop. На этажах домика можно разместить фигурки. Для хранения коллекциитакже есть Витрина Littlest Pet Shop – из легкого, но прочного материала. На полках этой витрины можно разместить до 25 зверюшек.

Игрушки компании Hasbro популярны в России давно, но именно petshop игрушки попали к нам недавно. Это уже вторая серия игрушек, усовершенствованная – у зверьков стали больше глаза и они стали приятнее на ощупь. А на Западе, и особенно в Северной Америке, уже несколько лет продолжается lps-мания (LPS - сокращённо Littlest Pet Shop). В крупных городах, например в Нью-Йорке, есть даже целые бутики и огромные специализированные магазины, где можно купить игрушки littlest pet shop.

Кроме того, Hasbro предлагает множество небольших тематических игровых наборов Pet Shop.

Персонажи, придуманные Hasbro, настолько популярны, что уже становятся героями мультфильмов.

Зарубежный сайт на эту тему - www.littlestpetshopfriends.com/. Там же есть и онлайн магазин.

http://www.toybytoy.com/smalldoll/2011-04-29-5

 



Рассказать друзьям:

Загрузка комментариев...