САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Новости - История игрушек - все об игрушках

Новости

RSS лента
О куклах (9)
Деревянные игрушки (5)
Bullyland - фигурки по сказкам (13)
Спанч Боб (4)
Смешарики (20)
Разные (53)
Whimzy Pets - маленькие плюшевые (мягкие) игрушки (3)
Серии игрушек SQUINKIES (3)
Детские игры (17)
Мягкие игрушки (51)
Игры с волчком (11)
Игры Древней Руси (4)
Факты о древних настольных играх (11)
Логические игры (78)
Детские подвижные игры (46)

Одна из визитных карточек нашей страны и популярный её сувенир – матрёшка. В российской столице можно не только купить матрешки в различных вариациях, но и посетить посвященный им музей, причем сделать это абсолютно бесплатно.
Расположен музей в историческом центре Москвы и насчитывает два зала. В этих залах посетителям представлены самые разнообразные матрёшки – маленькие и большие, современные и старинные, авангардные и классические, 30-местные и 3-местные. 

Не так уж много времени прошло с тех пор, когда радиоуправляемая техника существовала лишь на страницах фантастических романов.  

Чтобы долгожданный отпуск не омрачился непредвиденными обстоятельствами, рекомендуем воспользоваться услугами туристической компании. В выборе такой организации, главное, обратить внимание на репутацию фирмы, либо ознакомиться с отзывами тех, кто уже был её клиентом. Но, что самое главное, - обратите внимание на перечень туров, которые предоставлены агентством. Во время консультации с сотрудником фирмы задайте все интересующие Вас вопросы, уточните все нюансы либо моменты, которые вызывают у Вас подозрения (затруднения). В том случае, если полученная информация полностью устраивает - делайте выбор в пользу понравившегося тура.

Все больше и больше раскрывают свои загадки далекие страны Азии, с непохожей на нашу страну культурой и жизненным укладом. Туристы всех стран мечтают заглянуть в самые отдаленные уголки Тайланда. И причиной тому не только теплые берега моря и Сиамского залива, но и вечное лето, красоты, экзотика и многое другое, что по душе современным отдыхающим. 

На этот счет существует предостаточно точек зрения. Одни уверены, что чувства на расстоянии обречены на гибель, а другие продолжают верить в любовь, и не воспринимают территориальную разделенность проблемой. Третьи привыкли получать все здесь и сейчас, и не готовы тратить время на ожидания встречи кого-то. Каждого удовлетворяет своя истина, и ему другого не надо.  

Читая некоторые строки смеялась до слез, взято на просторах интернета.

Одном интернет сообществе был задан вопрос: "Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."