САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Три богатыря и Шамаханская царица - История игрушек - все об игрушках

Три богатыря и Шамаханская царица

22 февраля 2012 - Администратор
article206.jpg

Нашла в продаже удивительных кукол - деревянные куклы по русским сказкам. Таких раньше никогда ещё не встречала.

Самое интересное - производитель. Вроде бы такие игрушки должны выпускать российские производители, но нет - китайцы и тут опередили! Выпускает таких кукол компания ZHEJIANG RUYI INDUSTRY CO., LTD. А в продаже они находятся здесь: http://my-shop.ru/shop/producer/10682/sort/a/page/1.html?partner=4430.

Стоят, кстати, совсем недорого - меньше 200 рублей за куклу! Качество оказалось на высоте - это замечательная коллекционная серия, очень необычная!

Игрушки замечательные, очень интересные!

Деревянные куклы "Три богатыря и Шамаханская царица" попались в магазине совершенно случайно (на сайте есть статья об этой серии игрушек). Производитель - китайский малоизвестный (ZHEJIANG RUYI INDUSTRY CO., LTD), но стоят недорого, рискнула купить двух кукол, и очень рада, что рискнула. Куклы оказались очень хороши!
Фигурки отлично стоят сами.

Заказала Князя и Настасью Филипповну. Настасья почему-то размером больше Князя оказалась, но не сильно, так что вполне как маму-папу их можно в играх определить. :-) В серии фигурок ещё много, так что можно дополнить компанию богатырями, и т.д.

По качеству - отлично, никаких нареканий. Фигурки собраны из деревянных деталей на резинку. Резинки плотная, так что это не "дергунчики", а просто подвижные фигурки. Ножки и ручки поворачиваются, головы тоже, у Князя и воротник... Посадить, конечно, не получится, но это мелочи. Зато стоят они хорошо.

Рядом с Дамой Эпохи (рост куклы около 17 см), деревянные куклы по мультику "Три богатыря и Шамаханская царица"
Настасья - фигуристая, с толстой косой из светлой пряжи, настоящая русская красавица!


У всех фигурок сверху петли-резинки, можно вешать. У Настасьи эту резинку верхнюю отрезала, у Князя пока оставила.

Раскрашены фигурки хорошо, аккуратно. Серия замечательная, рекомендую. Фигурки отлично подходят к серии Животных на ферме, например. Настасья конечно сильно выше Василисы, но играть можно.
Есть среди кукол и лошадка деревянная. 

http://www.toybytoy.com/wood_toy/Wooden_dolls_Three_heroes



Рассказать друзьям:

Загрузка комментариев...